Acceso Registro

Acceso

Usuario
Contraseña
Recordarme

Crear una cuenta

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.
Nombre
Usuario
Contraseña
Verificar password *
Email *
Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

Aviso legal

 

REGISTRO Y PROTECCIÓN DE DATOS

Para comprar en nuestra tienda será necesario haberse registrado previamente a través de nuestro formulario de registro en caso de no haberlo hecho con anterioridad. Si es uno de nuestros clientes registrados, deberá introducir su usuario y contraseña para ser reconocido por nuestro sistema de control de usuarios. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos facilitados serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por, para y bajo responsabilidad de libreriaflash.com, con la finalidad de mantenerle informado acerca de los productos, servicios, novedades, ofertas y demás información de interés. Asimismo, los datos facilitados serán incorporados en el correspondiente fichero con la finalidad de poder atender a los mismos.

El usuario queda informado sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales facilitados, pudiendo ejercitar dichos derechos en su propio nombre o por medio de representante legal con documento fehaciente, bien mediante solicitud escrita dirigida a Librería Flash, C/ San Antón, 48, 18005 Granada o bien mediante el envío de un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. libreriaflash.com reconoce su deber y obliga a guardar secreto de los datos de carácter personal y a adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.
Para más informacón consulte nuestra Política de Calidad.
El usuario se obliga a que la información facilitada al registrarse sea, en todo momento, veraz, exacta, actualizada y completa, respondiendo en todo momento de la misma.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Los clientes serán responsables de mantenenr la confidencialidad de su contraseña para poder comprar en esta tienda, por lo cual libreriaflash.com no será responsables de un mal uso de la misma.
Navegación con cookies: Nuestra página utiliza cookies para identificar el usuario así como el pedido que puediera estár realizando.

SEGURIDAD DE DATOS
libreriaflash.com dispone de un sistema seguro de protección de datos en cuanto a su tarjeta de crédito se refiere, atendiendo a todas las normas necesarias para cumplir con este requisito.
La base de datos que contienen los datos personales de nuestros clientes es propiedad exclusiva de libreriaflash.com, garantizando con ello su seguridad y adoptará todos los medios necesarios para que estén al alcance de nuestro clientes. Para modificar alguno de sus datos personales en caso de ser necesario, podrá realizarlo una vez identificado en nuestra tienda.

 

colocatuweb w