- Editorial:
- BLUME EDICIONES
- Año de edición:
- 2006
- ISBN:
- 978-84-8076-502-2
- Páginas:
- 96
- Encuadernación:
- Rústica
- Colección:
- COCINA
CAFE Y PASTAS CT
VARIOS AUTORES
Un nuevo concepto de libro de cocina para todos aquellos que en realidad prefieren comer en un restaurante o esperan recibir invitaciones a comer de sus buenas amistades, aunque también se sienten a gusto cocinando. Una colección para personas jóvenes que ya han visto parte del mundo: las recetas no únicamente son sanas y fáciles de preparar, sino también muy internacionales. ¡El café está servido! Casi nadie puede resistirse a la tentadora visión de una taza de esta bebida negra, hoy objeto de culto. El café despierta los sentidos. Ya sea un capuchino o un café irlandés, u otra de las mejores especialidades de todo el mundo, en esta obra conocerá lo más interesante de la historia de este grano dorado, así como la forma perfecta de preparar un expreso, un capuchino y otras especialidades. Líquido o en una forma de crema, con o sin licor y acompañado: la gama de recetas de este libro se extiende desde las bebidas frías o calientes hasta los bocaditos salados, pasando por los postres y dulces, y las tartas y galletas.