COCINA MEDITERRANEA
-5%

COCINA MEDITERRANEA

VARIOS AUTORES

6,95 €
6,60 €
IVA incluido
Consultar disponiblidad
Editorial:
BLUME EDICIONES
Año de edición:
2008
Materia
Libros varios
ISBN:
978-84-8076-482-7
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA
6,95 €
6,60 €
IVA incluido
Consultar disponiblidad
Añadir a favoritos

Un nuevo concepto de libro de cocina para todos aquellos que en realidad prefieren comer en un restaurante o esperan recibir invitaciones a comer de sus buenas amistades, aunque también se sienten a gusto cocinando. Una colección para personas jóvenes que ya han visto parte del mundo: las recetas no únicamente son sanas y fáciles de preparar, sino también muy internacionales. Los platos de la cocina mediterránea desprenden el olor de los frutos maduros al sol y el aroma especiado de las hierbas y el aceite de oliva. Ya sea a través de la pasta humeante, del pescado fresco, de los consistentes platos de carne o de postres suaves y ligeros, emprenderá un viaje de nuevos descubrimientos culinarios. Incluye cincuenta recetas escogidas de los países mediterráneos que van desde los platos clásicos de toda la vida hasta los de las nuevas tendencias, todos ellos muy saludables. ¡Deléitese con el aroma del sol y del mar!

Artículos relacionados

Otros libros del autor