- Editorial:
- BLUME EDICIONES
- Año de edición:
- 2008
- ISBN:
- 978-84-8076-504-6
- Páginas:
- 96
- Encuadernación:
- Rústica
- Colección:
- COCINA
COCINA SANA CT
VARIOS AUTORES
Un nuevo concepto de libro para todos aquellos que en realidad prefieren comer en un restaurante o esperan recibir invitaciones a comer de sus buenas amistades, aunque también se sienten a gusto cocinando. Una colección para personas jóvenes que ya han visto parte del mundo: las recetas no únicamente son sanas y fáciles de preparar, sino también muy internacionales. ¿Le sobra peso o quiere conservarse joven y en forma? En este caso, ésta es la cocina que necesita. Quien es consecuente y mantiene bajo su consumo de grasa no necesariamente debe contar las colorías, y el éxito sigue siendo evidente. La ventaja: con una determinada variedad de alimentos, métodos de preparación bajos en grasa y refinadas recetas no pederá las ganas de cocinar ni el sabor de sus platos. Ya sea pechuga de pollo con verdura a la naranja, ratatouille al horno con hierbas o crêpes de verdura asiática, las cincuenta recetas de este libro le garantizarán un éxito total.