CONSERVAS DE PESCADOS Y MARISCOS
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CONSERVAS DE PESCADOS Y MARISCOS

EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI

RAFAEL ANSON OLIART

54,50 €
51,78 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
LUNWERG
Año de edición:
2007
ISBN:
978-84-9785-051-3
Páginas:
224
Encuadernación:
Otros
Colección:
VARIOS
54,50 €
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Esta obra nos invita a conocer mejor el mundo de la comida en conserva y su papel en la gastronomía moderna. Con unos textos iniciales que nos introducen en la historia y la importancia de este método de conservación de los alimentos, el cuerpo de la obra lo constituyen recetas de los auténticos maestros culinarios del siglo XXI. Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Elena y Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Mikel Odriozloa y Carmen Ruscadella, entre otros, son los creadores de los deliciosos platos que nos propone este libro, y suponen una forma de llegar a apreciar el valor nutricional y gastronómico de la comida en conserva

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