- Editorial:
- DRAC
- Año de edición:
- 2006
- Materia
- Libros varios
- ISBN:
- 978-84-96550-48-3
- Páginas:
- 62
- Encuadernación:
- Rústica
- Colección:
- COCINA
SOPAS CALIENTES Y FRIAS
COCINA IDEAL
Para todas las estaciones. Seleccionadas recetas de un plato de gran versatilidad, generalmente sano, que presenta un aporte significativo de fibra, vitaminas y minerales, y que se puede degustar en cualquier momento.
La sopa es un plato de gran versatilidad. Pueden degustarse en verano y en invierno, calientes o frías, dulces o saladas. Pueden ser económicas o caras y pueden servir para una comida de fiesta o de diario.
Generalmente son sanas y presentan un aporte significativo de fibra, vitaminas y minerales. También cabe destacar su contenido en agua. Son fáciles de tomar y son adecuadas tanto para niños como para personas mayores.
Las variedades son infinitas. De una misma sopa base se pueden hacer múltiples variaciones con tan sólo cambiar un ingrediente o poner una guarnición distinta.
Salvo excepciones, todas las sopas se pueden congelar.